Возможное слияние кланов.
|
|
MagMarlin | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:28 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Уважаемые сокланы, нам предложили передти в клан Молодая орда ( http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=438 ) Переход если состоитсябудет только ВСЕМ кланом. Прошу высказать ваше мнение.
|
|
| |
TEVTAT | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Орда это конечно здорово! Это новвые возможности для каждого больше помощи и взаимо выручки! Но неужели ни кому не будет жалко Инков? Меня например устраивает наша небольшая но дружная семейка адамс)
|
|
| |
Fade_to_Black | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Для меня INKI - это наша семья, это наша душа. И мысль, что мы перестанем существовать как клан, меня огорчает. Но, тем менее, я могу согласиться на слияние, если так будет лучше для каждого "индейца" ))). Меня волнуют следующие моменты. 1) Какая роль у нас будет в новом клане? Не потеряем ли мы свое единство, свой дух и самодостаточность? 2) Орда - клан, ориентированный на доблесть. У нас же прокачка доблести - дело добровольное. Где гарантия, что наших "недоблестников" оставят в клане? 3) Как повлияет слияние на наш рекрут-клан, за который мы отвечаем? 4) В случае слияния, "чистки" не избежать - всем нынешним составом мы в "молодую орду" не войдем, мест не хватит. Хочется знать, по какому принципу будут осуществляться эти чистки, и будут ли они обоюдными (т.е. будет ли "орда" чистить свои ряды перед слиянием" ) Леш, прошу тебя ответить по каждому пункту.
|
|
| |
TEVTAT | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Кстати есть вопрос! Инки перестанут сужществовать как таковые? Или есть возможность оставить клан?
|
|
| |
MagMarlin | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:15 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Такс=) 1) Думаю что сплочённость и единство мы не потеряем, более того мы можем быть отдельным подразделением внутри клана. 2) В Орде нет ориентации, там как я понял всё так же добровольно как и у нас. 3) РЕкрут клан, или же клан доблесников всегда останется нашим младшим подразделением, и думаю что они смогут раситывать на помощь всей орды. 4) Свет у нас реально играет около 19 человек или меньше, в орде тоже есть мёртвые души, поэтому если мы и передём то только ВСЕ играющие люди.
|
|
| |
MagMarlin | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:18 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Клан можно оставить, вопрос на кого?=)
|
|
| |
MagMarlin | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:19 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Пока это только обсуждение, никакого решения нет.
|
|
| |
TEVTAT | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Такс уже немного понятнее! =)
|
|
| |
inki | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:38 | Сообщение # 9 |
Admin
| Я против. Amica Пожалуйста, объясни почему (Fade_to_Black)
|
|
| |
Fade_to_Black | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:48 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Возможность быть отдельным подразделением - это хорошо. То есть, де-факто мы по-прежнему все та же семья храбрых индейцев, но де-юре мы находимся в составе другого клана. Бесспорный плюс слияния в том, что в этом случае нам не надо тратиться на взятие второй ступени. Значка жалко, конечно... Все мы несколько консервативны по своей натуре, и не любим менять то, к чему привыкли. Ребят, я прошу всех аргументировать свое мнение.
|
|
| |
inki | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:04 | Сообщение # 11 |
Admin
| Вот именно из-за консервативности, из-за того что клан "наш" и порядки сами себе придумываем, из-за того что пришли в эту игру с целью объединить близких по духу людей и конечно собраться компанией старых знакомых. И из-за значка тоже. И пока не было ни одного мнения "за", все взвешивают и все как бы "непротив, но..." Amica
|
|
| |
lntg | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:04 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| я думаю что нашь клан нужно оставить я видел ещё инки но там все рекруты .оставить и продолжать его качать .потому что в новом клане надо будет пахать как лошади .лучше оставить мне жалко будет остовлять инки!!!давайте оставим инки
лёха
|
|
| |
BloodWar | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:21 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я не против слияния лишь потому что в реале играет действительно человек пятнадцать, думаю там дела обстоят также и если все играющие будут приняты то норм, это только усилит нас.
|
|
| |
S-core | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:09 | Сообщение # 14 |
Бешеный геолог
| Я лично пришел в клан, маленький, но гордый и желаю в нем остаться... Не вижу глобального смысла в объединении с чужим кланом, у них свои заморочки - у нас свои, хотят альянс - пожалуйста, но я не согласен объединяться...мы развиваемся и сами сможем взять вторую ступень... Я ЗА СОХРАНЕНИЕ КЛАНА!!!!
|
|
| |
hjr | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:46 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Пожалуй, действительно сложное решение!!И инки уже родные.. и сила не помешает, вопрос будут ли там рады нам всем..(пускай и 15 человечкам).. и есть ли определенное понятие. для чего это нужно нам и орде?..я пока воздержусь от прямого ответа..жду дальнейших событий.. з.ы. а что дейсвительно мешает быть в их альянсе??
hjr
|
|
| |