Inki
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вооружение МНОГОРУКА
MagMarlinДата: Среда, 14.04.2010, 10:19 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Знаю, зачем пришли ко мне! Мне уже все доложили! Я смогу помочь с вооружением Многорука, да только прежде, вам самим потрудиться придется немало. Если вы еще не знаете, то я вам скажу: Многорук сильное, могучее и очень сложное существо, которое используется для охраны стратегически важных объектов. Поэтому экипировка для него необходима самая первоклассная. Прежде всего, оружие. У элитного охранника, как это нетрудно определить из названия, много рук, а именно – четыре. Этими четырьмя руками он творит настоящие чудеса по время боя. Особенно ему удается смешанный стиль: одной рукой защищаясь от тяжелых ударов, второй и третей парируя, он четвертой рукой наносит сокрушающие удары. Поэтому из оружия ему необходимы: молот Возмездия, щит Мрачной скалы, меч и стилет Единорога. Кроме оружия еще требуется боевая амуниция. Здесь тоже придется многое раздобыть, ведь Многоруку в боях требуются: Генный порчельник и свиток «Лока-Санграха». Из боевых эликсиров нужно позаботиться о наличии 20 Подземных эликсиров жизни. Также в последнее время решили оснащать Многоруков Дья-Лингами, как показала практика, они в бою очень хорошо друг друга дополняют. Поэтому позаботьтесь о 10 Дья-Лингах. Для поддержания жизни и боеспособности Многоруку потребуется 3000 ртути.
Процессом вооружения Многорука буду руководить я, из соображений безопасности. Поэтому приносите мне всю подготовленную для Многорука амуницию.

MagMarlinДата: Среда, 14.04.2010, 15:37 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Так, Молот, Линнгов, ЛОка-Санграха СДАНЫ!
Ртуть осталось сдать 2500

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024